User Tools

Site Tools


ot:rezepte:schinken_gorgonzola_spätzle

Schinken Gorgonzola Spätzle

  • Arbeitszeit: ca. 15 min.
  • Dauer: ca. 25 min.
  • Aufwand: einfach

Zutaten

Für 3 Personen:

  • 200g Spätzle
  • 50g Presschinken
  • 50g Lauch oder Zwiebeln
  • 1/4l Milch
  • 1/8l Obers oder Rama
  • 2 Esslöffel Fix-Einbrenn oder etwas Mehl
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 100g Gorgonzola oder Emmentaler
  • etwas Kokosfett

Als Beilage eignet sich grüner Salat.

Zubereitung

Die Spätzle lt. Anleitung zubereiten.

Lauch/Zwiebel und Schinken in Streifen oder Würfel schneiden und in etwas Öl kurz anrösten. Milch und Obers zugeben, Fix-Einbree/Mehl und Suppenwürfel einrühren und aufkochen lassen. Spätzle und Käse zugeben und kurz anrösten.

Referenzen

  • Rückseite von Knorr Beilagen-Spätzle
ot/rezepte/schinken_gorgonzola_spätzle.txt · Last modified: 26.01.2014 14:26:36 by Manuel Faux