User Tools

Site Tools


ot:rezepte:schafkäseschnitzel

Schafkäseschnitzel

  • Arbeitszeit: ca. 15 min.
  • Dauer: ca. 30 min.
  • Aufwand: sehr einfach

Zutaten

Für 2 Portionen:

  • 2 große Scheins- oder Putenschnitzel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Block Schafkäse
  • 1 große Tomate
  • frische Kräuter (Oregano, Petersilie, Basilikum)
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

In einer Pfanne die Schnitzel nur auf einer Seite leicht anbraten, dann darüber klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Kräuter geben. Jetzt die Schnitzel wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten jeweils auf die Schnitzel legen und zum Schluss noch mit dem in Scheiben geschnittenen Schafkäse belegen. Deckel darauf und gute 15 Minuten leise kochen lassen.

Wenn man möchte, kann man aus dem entstandenen Fond eine Sauce ziehen (mit etwas Brühe auffüllen, Sahne dazu), schmeckt aber sehr gut ohne Sauce.

ot/rezepte/schafkäseschnitzel.txt · Last modified: 02.11.2013 10:36:41 by Manuel Faux