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ot:rezepte:gulasch

Gulasch

  • Arbeitszeit: 20 min
  • Dauer: 2 h
  • Aufwand: gering

Zutaten

Für 4 Personen:

  • 1kg Rindfleisch
  • 500g Zwiebeln
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Paprikapulver
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 700ml Rindsuppe
  • 150ml Rotwein (trocken)
  • 1 TL Kümmel
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Das Gulasch mit Nockerl oder Salzkartoffeln servieren.

Zubereitung

Für das Gulasch das Fleisch würfelig schneiden und im Öl anbraten, danach wieder heraus nehmen.

Gehackte Zwiebeln im Bratfett anrösten, Fleisch wieder dazu geben, mit Mehl stauben, die Gewürze beifügen und das Paradeismark einrühren und mitrösten. Mehrmals umrühren, damit sich nichts am Boden anlegt.

Nun mit der Suppe aufgießen, den Knoblauch hinein pressen, Rotwein dazu gießen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme langsam dünsten, bis das Fleisch weich ist.

Referenzen

ot/rezepte/gulasch.txt · Last modified: 19.06.2018 19:35:26 by Manuel Faux