User Tools

Site Tools


ot:rezepte:bratkartoffeln_mit_feta

Bratkartoffeln mit Feta

  • Arbeitszeit: 10 min
  • Dauer: 20 min
  • Aufwand: sehr einfach

Zutaten

  • 2-3 Kartoffeln
  • 1/3 Block Schafkäse
  • Kümmel
  • Salz, Pfeffer
  • (Oliven)öl zum Braten

Dazu passt frischer Salat.

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Kartoffeln hineingeben und den Deckel auf die Pfanne. Ab und zu wenden, bis die Kartoffeln gar und knusprig sind.

Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Nun die Kartoffeln mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen. Zum Schluss den Schafkäse darüber geben und noch mal kurz anbraten lassen.

ot/rezepte/bratkartoffeln_mit_feta.txt · Last modified: 22.01.2014 19:54:47 by Manuel Faux